カンパーニュのスイーツの紹介です。
- 2023/06.カフェオレゼリーパフェ
- 2023/06.湘南ゴールドフルーツパフェ
- 2023/05.カッサータ風チーズケーキ
- 2023/06.白桃ミルクプリン
- 2023/06/4層レモンパフェ
- 2023/04.鬼盛りクリームケーキ
- 2023/05.きまぐれレモンパフェ
2023/06.カフェオレゼリーパフェ



クラッシュしたコーヒーゼリーをミルクゼリーで閉じ込めています。上面にバニラクリーム、クラッシュコーヒーゼリー、カラメルチップ、ココアパウダーで仕上げたパフェです。少し苦みが感じられ大人なスイーツ。
2023/06.湘南ゴールドフルーツパフェ



寒天とレモンムースの2層にクリームをしぼり、湘南ゴールドのゼリーとフィリング、パイン、キウイ、オレンジスライスをトッピングした爽やかなパフェ。柔らかばゼリーとレモンムースの爽やかな風味が夏にぴったりスイーツです。
2023/05.カッサータ風チーズケーキ



ココアスポンジにラムシロップをふりかけ、レアチーズムースを重ねています。上面にクリームをしぼりオレンジピール、ラムレーズン、フリーズドライ苺、アーモンドで仕上げたイタリア伝統的なアイスケーキをアレンジしたケーキです。ムースなので口当たりがとてもよい💛フルーツがもっと入っているといいなぁ。
2023/06.白桃ミルクプリン



白桃のミルクプリンに白桃の果肉入りソースを重ね、上面にクリームをしぼっています。初夏を感じる桃のスイーツです。桃の果肉が入っているといいなぁ🍑
2023/06/4層レモンパフェ


ベイシア限定?レモンのさわやかなスイーツです。滑らかなムース。レモンの酸味がすっきりとした後味を感じさせてくれます。
2023/04.鬼盛りクリームケーキ



シフォン生地に北海道純生クリームをブレンドしたホイップクリームをたっぷりしぼり、クリームまみれの商品に。クリーム好きな方への一品です。
2023/05.きまぐれレモンパフェ



レモンクリーム、レモンシロップをふりかけたスポンジを交互に2段づつ重ねて上面にホイップクリームをしぼりレモンソースで仕上げたレモンづくしのパフェです。