カンパーニュのスイーツの紹介です。
2021/05.マンゴークリームパフェ
レモン果汁で酸味を出したマンゴーゼリーをサワーミルクプリンで固め、上面になめらかなバニラクリームで仕上げたパフェ。あっさりとしたミルクの甘さ。マンゴーの濃厚な甘さと合っています
2021/05.苺とピスタチオのモンブラン
ふんわりチョコスポンジにピスタチオクリームといちごクリームを重ね、上面にクリームをしぼり、ピスタチオをのせ仕上げています。3種類のクリームの味わいを楽しむことができます。
2021/05.みかん盛り杏仁豆腐
なめらかな食感の杏仁豆腐にたっぷりのみかん(60g)をトッピングしたシンプルな涼味スイーツ。杏仁豆腐というより、ムースのような少し軽めの食感。杏仁の風味は弱目です。みかん🍊のジューシーさが際立っています。
2021/05.4種の果実パフェ
ヨーグルトムースとソルティライチゼリーの2層にクリームをしぼり、洋酒ゼリー、メロン、白桃、マンゴー、パインをトッピングしたフルーツパフェ。暑くなってくる時期にぴったりの塩気がいい感じにきいたライチゼリーがとっても美味しいです。😊