カンパーニュのスイーツの紹介です。



2021/08.洋梨と塩キャラメルのパフェ
塩キャラメルムースに塩バニラムースを重ね、クリーム、クラッシュりんごゼリー、洋梨、アーモンド、カラメルで仕上げた夏向けソルティパフェ。キャラメルが思っていたより苦味があり、キャラメルムースとバニラムースの甘さを程よく抑えています。
202/08.旬のぶどうパフェ
ぶどうゼリーにヨーグルトムースを重ね、ぶどうのクラッシュゼリー、クリーム、もっちりぶどうゼリー、ぶどうソース、ぶどう果肉をトッピングしたぶどうづくしパフェ。葡萄の果肉がもっと欲しいな…



2021/08.珈琲とミルクのモンブラン
スポンジに珈琲シロップをふりかけ、バターミルククリーム、珈琲クリームを重ねてしぼりました。ミルククリームとココアパウダーで仕上げた珈琲味のモンブランケーキ。珈琲の苦みはあまりなく、甘みがあります。
2021/08.シャインマスカットソース杏仁ゼリー
クラッシュしたマスカットゼリーを杏仁豆腐で固めてシャインマスカットソース、ソーダゼリーをトッピングした涼味パフェ。