本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

カンパーニュ:珈琲ゼリーパフェ/チョコバナナクリームパフェ/桃とミルクのフルーツパフェ

カンパーニュのスイーツの紹介です。 

2021/04.珈琲ゼリーパフェ


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 珈琲ゼリーに珈琲パンナコッタを重ね、クリーム、ダイスカットした珈琲ゼリー、アーモンド、珈琲ソースで仕上げたパフェです。少しもっちりとした食感のゼリーで食べ応えがあります(*´▽`*)

 


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2021/04.桃とミルクのフルーツパフェ

ぷるっとした食感のミルクゼリーにやわらかな白桃ゼリーを重ね、クリーム、クラッシュゼリー、キウイ、白桃、ブルーベリーソースで仕上げたパフェ。

ミルクゼリーの甘さが控えめ。フルーツの甘さが際立ちます。

2021/04.チョコバナナクリームパフェ

チョコムース、バナナプリン、バニラクリームを重ねた、なめらかな口当たりのパフェです。ココアパウダーで仕上げています。甘いかと思いきや、意外にも、あっさりとしています。