カンパーニュのスイーツの紹介です。
2021/04.珈琲ゼリーパフェ
珈琲ゼリーに珈琲パンナコッタを重ね、クリーム、ダイスカットした珈琲ゼリー、アーモンド、珈琲ソースで仕上げたパフェです。少しもっちりとした食感のゼリーで食べ応えがあります(*´▽`*)
2021/04.桃とミルクのフルーツパフェ
ぷるっとした食感のミルクゼリーにやわらかな白桃ゼリーを重ね、クリーム、クラッシュゼリー、キウイ、白桃、ブルーベリーソースで仕上げたパフェ。
ミルクゼリーの甘さが控えめ。フルーツの甘さが際立ちます。
2021/04.チョコバナナクリームパフェ
チョコムース、バナナプリン、バニラクリームを重ねた、なめらかな口当たりのパフェです。ココアパウダーで仕上げています。甘いかと思いきや、意外にも、あっさりとしています。