カンパーニュのスイーツの紹介です。
2022/05/10.桃とメロンのパフェ



桃ゼリーとミルクムースの2層にクリームをしぼり、黄桃、白桃、メロン、桃ゼリーをトッピングした季節のフルーツパフェです。ゼリーはほどよいこたさ。ミルクムースはとてもかるく、すっとなくなってしまいます。フルーツの果肉の美味しさを味わうことができるパフェです。
2022/05.爽やかマンゴーパフェ🥭



ヨーグルトムースとマンゴープリンの2層にクリームをしぼり、オレンジスライス、たっぷりのマンゴーダイスをトッピングしてクラッシュゼリーを添えています。ヨーグルトムースの甘さ控えめで、マンゴープリンとフルーツ、ゼリーの甘さで全体的なバランスがととのっています。
2022/05.あんずがのった杏仁豆腐



杏仁豆腐、あんずゼリー、あんずを閉じ込めたクラッシュゼリーを重ねています。季節のフルーツ涼味スイーツです。杏を使用したデザートはなかなかないのでこれはいい❤️
2022/04.モンブランシフォンケーキ



ふんわりしたシフォン生地にホイップクリームを注入し、上面にマロンクリームをしぼり、粉糖で仕上げています。ホイップクリームが思っていた以上にたっぷり入っていてハッピー😊逆にマロンクリームが少ないかな😖