カンパーニュのスイーツの紹介です
2021/06.レモンのモンブランケーキ
スポンジにレモンシロップをふりかけ、ヨーグルトレモンクリーム、レモン餡クリームを重ねています。上面にクリームとレモンソースで仕上げています。餡子はぽってりしているものがおおいですが、レモンのおかげか軽く感じられました。
2021/06.レモンとパイのパフェ
塩レモンゼリー、ヨーグルトムースを重ねて、クリーム、ソーダクラッシュゼリー、三角パイ、レモンスライスをトッピングしレモンソースで仕上げた涼味パフェ。
2021/06.カラフルゼリーパフェ
ブラッドオレンジゼリーの上にオレンジスライスと白桃をソーダゼリーで閉じ込めています。クラッシュゼリー、キウイ、パインで仕上げた涼味スイーツ。ソーダゼリーがどろっと?!意外と腹持ちいいかも…