カンパーニュのスイーツの紹介です
2021/06.レモンのモンブランケーキ
![f:id:kingk-sr01:20210625192151j:image f:id:kingk-sr01:20210625192151j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210625/20210625192151.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210625192143j:image f:id:kingk-sr01:20210625192143j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210625/20210625192143.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210625192147j:image f:id:kingk-sr01:20210625192147j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210625/20210625192147.jpg)
スポンジにレモンシロップをふりかけ、ヨーグルトレモンクリーム、レモン餡クリームを重ねています。上面にクリームとレモンソースで仕上げています。餡子はぽってりしているものがおおいですが、レモンのおかげか軽く感じられました。
![f:id:kingk-sr01:20210625192202j:image f:id:kingk-sr01:20210625192202j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210625/20210625192202.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210612183901j:image f:id:kingk-sr01:20210612183901j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210612/20210612183901.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210612183856j:image f:id:kingk-sr01:20210612183856j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210612/20210612183856.jpg)
2021/06.レモンとパイのパフェ
塩レモンゼリー、ヨーグルトムースを重ねて、クリーム、ソーダクラッシュゼリー、三角パイ、レモンスライスをトッピングしレモンソースで仕上げた涼味パフェ。
2021/06.カラフルゼリーパフェ
ブラッドオレンジゼリーの上にオレンジスライスと白桃をソーダゼリーで閉じ込めています。クラッシュゼリー、キウイ、パインで仕上げた涼味スイーツ。ソーダゼリーがどろっと?!意外と腹持ちいいかも…