カンパーニュのスイーツの紹介です。



2023/08.ダルゴナコーヒープリン
韓国発のダルゴナコーヒーをスイーツにアレンジ。土台をミルクプリンで固め、上面にふわふわしたコーヒークリームをしぼりココアパウダーで仕上げています。
2023/08.きまぐれパフェラズベリー
ココアスポンジにクランベリーシロップをふりかけ、ラズベリークリームを重ねています。上面にフリーズドライ苺と苺粉糖で仕上げた人気シリーズの新フレーバーです。
2023/08.SSムースケーキ信州産シャインマスカットソース


シャインマスカットのピューレを使用したくちどけなめらかなムースケーキです。とってもふわふわの食感。ピューレ
2023/07.クリームソーダパフェ



クラッシュしたレモンゼリーを青色のソーダゼリーで固めました。上面にホイップクリーム、ソーダゼリー、白桃、パインをトッピングして仕上げた涼味パフェです。
2023/07.シャインマスカットパフェ



クラッシュしたシャインマスカットゼリーをバニラミルクゼリーで固めました。上面にホイップクリームをしぼり、シャインマスカットゼリー、オレンジスライスをトッピングして仕上げた爽やかなパフェです。