山崎製パンの商品の紹介です。
- 2023/09.やわらか生大福チョコ風味ホイップ
- 2023/08.ダックワーズラムレーズン
- 2023/08.スプーンで食べる生キャラメル
- 2023/08.生クリーム入りスイートポテト
- 2023/07.カヌレ(フランボワーズ)横浜日仏学院監修
2023/09.やわらか生大福チョコ風味ホイップ


生クリームと白あんを合せて和風な雰囲気を持たせたチョコ風味ホイップを、生クリームとチョコを練り込んだコクのあるやわらかいチョコ生地で包んでいます。少ビターなホイップは上品な味わいです。
2023/08.ダックワーズラムレーズン


通常のダックワーズはプレーン味ですがこちらはラムレーズンが入っています。さくっとした食感、中はふんわり食感です。


2023/08.スプーンで食べる生キャラメル
生クリームを生地に練り込んだ濃厚な味わいのカップ入り生キャラメルです。濃厚な味わい。甘みがしっかりあります。キャラメルソースも入っていたらなおいいな💛
2023/08.生クリーム入りスイートポテト
北海道産生クリームを使用したくちどけしっとりなめらかなスイートポテトです。ジャムのような感じでもある…。食パンにのせてトーストしても美味しいかも🍠
2023/07.カヌレ(フランボワーズ)横浜日仏学院監修


「横浜日仏学院」監修のもと、カヌレにフランボワーズジャムを注入。もっちり食感のカヌレです。フランボワーズが少しだけです、ほんのり甘酸っぱい。