カンパーニュのスイーツの紹介です
- 2023/02.あんこがのったバターミルクプリン
- 2023/02.ベトナムコーヒーパフェ
- 2023/02.モーモーチャーチャー風パフェ
- 2023/01.シフォンケーキオンプリン
- 2022/12.生カスタードのもっちり包み
- 2022.しあわせレアチーズケーキ
- 2022.しあわせチョコケーキ
2023/02.あんこがのったバターミルクプリン


一部スイーツ限定です。あんこは優しい甘さの粒餡子。ミルクプリンは少しかため。バター風味はあまり感じません。



2023/02.ベトナムコーヒーパフェ
ベトナムコーヒーを使用したミルクムースとベトナムコーヒーゼリーを重ねてバターミルククリームをしぼっています。練乳ソースとココアパウダーをふりかけ仕上げたアジアン風スイーツです
2023/02.モーモーチャーチャー風パフェ
バターミルクムースとココナッツプリンの2層にクリームをしぼり、お芋ダイス、大納言、フリーズドライ苺、カスタードソースで仕上げたアジアン風スイーツです。
2023/01.シフォンケーキオンプリン



特製カスタードプリンの上にクリームを注入したシフォンケーキをのせています。シフォンの上面にカラメルソースとカラメルグラサージュを塗り仕上げました。見た目インパクトのあるハイブリッドスイーツ!!
2022/12.生カスタードのもっちり包み



もちもち食感の生地でクリーム、カスタードクリームを閉じ込めています。上面にクリーム、苺ソースで仕上げたケーキ



2022.しあわせレアチーズケーキ
フードロス対策として余ったスポンジ生地を利用して製造したレアチーズケーキ。ストロベリーソースで仕上げています。
2022.しあわせチョコケーキ
フードロス対策として余ったスポンジ生地を利用して製造したチョコレートケーキ。チョコソースで仕上げています。