


2024/03.ラム酒香るサバランケーキ
しっかり焼き上げたサバラン生地に、ラム酒入りのオリジナルシロップをたっぷり染み込ませ、中心にホイップクリームをしぼり仕上げています。上品な大人のケーキです。ラム酒は弱め…。
2024/03.食後のイタリアンマロンプリン
すこしかためのマロンプリン。モンブランの上部分?のクリームがトッピング。クラッシュマロンがさらについていたらよかった…
2024/03.桜の杏仁豆腐



なめらか食感の杏仁豆腐に桜のゼリーを重ね桜の塩漬けをトッピング。春を感じさせる季節の杏仁豆腐です。ゼリーは結構ぷるぷる食感。杏仁豆腐もいい感じの硬さです。



2024/07.ソルティライチパフェ
クラッシュしたソーダゼリーにナタデココを重ね、ソルティーライチゼリーで閉じ込めています。上面にパイナップル、クラッシュしたサイダーゼリーをトッピングして仕上げた爽やかパフェです
2024/07.マンゴーラッシーパフェ
クラッシュしたマンゴーゼリーをヨーグルトゼリーで閉じ込め。上面にクリームを絞り、マンゴーソースをふりかけ仕上げたすっきりとした味わいが特徴のマンゴーラッシーパフェです
2024/07.4種のフルーツソーダパフェ



レモンムースにソーダゼリー、レモネードゼリーを重ね、上面にクリーム、みかん、キウイ、マンゴー、パインをトッピングして仕上げています。見た目華やかな涼味感あふれるパフェです
2024/06.シャインマスカットのフルーツパフェ



シャインマスカットゼリーをミルクプリンで閉じ込め、上面にクリーム、ソーダクラッシュ、パイナップルをトッピングしシャインマスカットのソースをかけて仕上げた涼味感溢れるパフェです。