- 2024/07.牛乳寒天メロン
- 2024/04.ごちそう果実メロンミルクプリン
- 2024/04.ダックワーズサンドクレーム・オ・キャラメル
- 2024/05.ごちそう果実メロン&マンゴー
- 2024/05.楊枝甘露風パフェ
- 2024/05.牛乳寒天白桃
- 2024/07.ぷるっとキウイジュレ
- 2024/06.世界一焙煎士監修究極のコーヒーゼリー
- 2024/07.まるごとレモンなケーキ
2024/07.牛乳寒天メロン
つるんさっぱりとした味。フレッシュなメロンが入っています。果肉が少ないのが若干残念です😢寒天は少しやわらかめ。あっさりとした味です。
2024/04.ごちそう果実メロンミルクプリン
メロン好きの方に、ぜひ楽しんでいただきたいごちそう果実が登場!メロンミルクプリンにメロンゼリーとホイップクリーム、ジューシーなハネジューメロン果肉を4つごろっとトッピング。仕上げにメロンソースをかけた贅沢なカップデザートです。
2024/04.ダックワーズサンドクレーム・オ・キャラメル
フランス菓子のダックワーズをドンレミー風にアレンジ。香ばしく焼き上げたダックワーズ生地で、キャラメルムース、ホイップクリーム、キャラメルソース、ダイスアーモンドをサンドした贅沢な味わい。香ばしいダックワーズと濃厚なキャラメルのハーモニーを楽しむことができます。
2024/05.ごちそう果実メロン&マンゴー
2種類の人気フルーツを贅沢に使用したごちそう果実。香り高いメロンムースに、マンゴーゼリーと赤肉メロンゼリーを重ね、ホイップクリームと青肉メロン果肉、マンゴーダイスをごろっとトッピング。さらにマンゴーピューレをたっぷり使用したソースで仕上げています。メロンとマンゴーの甘く、芳醇な風味を存分に楽しむことができます。
2024/05.楊枝甘露風パフェ
白いタピオカ、ルビーグレープフルーツ、マンゴーのシロップ漬けが透明のゼリーで寄せてあります。その下にマンゴーゼリーで、底にココナッツムース。
2024/05.牛乳寒天白桃
シンプルな牛乳寒天をドンレミー流にアレンジ!歯切れのよい、さっくり食感に仕上げた牛乳寒天に、ふるふるピーチゼリーをたっぷり重ね、白桃をごろっとトッピングしています。
2024/07.ぷるっとキウイジュレ
鮮やかなグリーンが映える、爽やかなフルーツゼリー。粗ごしのキウイピューレを加えたキウイゼリーとソーダ風味のゼリー、2種のゼリーの上に、キウイのシロップ煮をトッピングし、ぷるっとして口溶けがよく、プチプチとしたキウイの食感が楽しめるゼリーに仕上げています。
2024/06.世界一焙煎士監修究極のコーヒーゼリー
福岡の名店「豆香洞コーヒー」を営む世界一焙煎士、後藤直紀氏監修のコーヒーゼリー。オリジナルの「極深ブレンド」を使用したキレの良いコーヒーゼリーにまろやかなコーヒープリンを重ね、北海道純生入りのホイップクリームをトッピング。シンプルな中にコーヒーの芳醇な香りと心地よい風味が楽しめる、奥深い1品です。
2024/07.まるごとレモンなケーキ
イオン限定。なめらかミルクムースのようなモノ。さっぱりレモンゼリー。上のゼリーの方がレモン風味がつよく感じれらます。レモンピールがのっていたらなおいいな🍋