ご当地スイーツの紹介です。
東京:コロットクレープ
・ジャージー牛乳カスタード
ジャージー牛乳をふんだんに使用したカスタードクリームで仕上げています。カスタードのぽってりとしたクリーム感、食べ応えがあります。
・チョコバナナ
クリームの中にバナナとチョコレートソースをトッピング。クレープの定番の組み合わせで、特に人気の高いメニューです。バナナのねっとり食感にクリームの甘さと軽やかさ、そしてアクセントのチョコソースのバランスが絶妙なクレープです。
・生チョコ(期間限定)
クリームの中に、コロットオリジナルの生チョコをトッピング。生チョコ割合が若干少なく感じられましたが、全体的な甘さはとても良いです🤗
・ピスタチオ(期間限定)
イタリア産ピスタチオのクリームの中に、マカデミアナッツをトッピング。マカダミアナッツのこりこりとした食感が特徴的です。
・ヨーグルトピーチ(季節限定)
さっぱりとしたヨーグルトクリームに、ジューシーな桃の果肉と桃のピューレをトッピング。全体的に後味さっぱりで、桃の味を存分に楽しむことができます。