カンパーニュのスイーツの紹介です。
2020/04.ひんやりバナナヨーグルパフェ
クラッシュしたバナナゼリーとヨーグルト風味のバナナプリンを混ぜ合わせ、バナナクリームとバナナソースで仕上げたパフェです。
プレシアの食べるバナナジュースと似ています。
バナナゼリーがぷるぷるとした食感です。
2020/03.チョコバナナケーキ
チョコレートムースにココアスポンジ、チョコソース、バナナムースを重ね、チョコクリームとバナナクリームをしぼりました。チョコソース、アーモンド、玉チョコ、バナナソースをトッピングしたケーキ。
チョコバナナのおいしさをなめらかな食感で楽しむことができます。
2020/02.白桃と黄桃のショートケーキ
容器にクリームをしぼり、しっとりなスポンジ生地をのせて、桃のチーズクリームを絞っています。白桃と黄桃、桃ソースで仕上げた桃のショートケーキです。
チーズクリームはさっぱりとした味わいです。
桃の果肉のジューシーさがとっても美味しい☺️
2020/02.ストロベリーレアチーズショコラ
コクのある、少しビターなチョコレートババロアにスポンジを重ねてチーズムースをながしています。甘酸っぱい、いちごクリームをしぼり、いちごソース、チョコソース、ココアパウダー、ホワイトチョコスライスをトッピングしたケーキです。