カンパーニュのスイーツの紹介です。
- 2022/01.贅沢な5種果実パフェ
- 2022/01.カッサータ風の豆乳チーズケーキ
- 2022/01.チョコを感じる珈琲ゼリーパフェ
- 2022/03.小田原桜のモンブラン🌸
- 2022/02.苺のクリームパンナコッタ
- 2022/02.湘南ゴールドモンブラン
2022/01.贅沢な5種果実パフェ
りんご、キウイ、苺など、ムースの柔らかさに果実の甘味…どれもひけをとらない美味しさです。
2022/01.カッサータ風の豆乳チーズケーキ
カッサータがどんなものかわからないですが…豆乳を使用しているおかげであっさりとした後味です。
2022/01.チョコを感じる珈琲ゼリーパフェ
チョコムースに珈琲ゼリー、ホイップにオレンジ。ショコラオレンジの美味しい味わいです。ゼリーは程よい硬さです。美味しい❤️
2022/03.小田原桜のモンブラン🌸
スポンジにクリームをしぼり、小田原産の桜クリームを丸く重ねてしぼりました。クリームに小田原産の桜花をトッピングした春を感じるモンブランケーキです。
2022/02.苺のクリームパンナコッタ
クリームをゼラチンで固めたパンナコッタにクリームをしぼり、フレッシュな苺をのせ、いちごソースで仕上げています。なめらかな口あたりのスイーツです。いちごの甘酸っぱさがアクセントです。
2022/02.湘南ゴールドモンブラン
神奈川県名産の柑橘類、湘南ゴールドを使用したモンブランケーキ。湘南ゴールド餡のクリームをしぼり、湘南ゴールドソースで仕上げているので柑橘系の爽やかさを楽しむことができます。