ご当地パンの紹介です。
・タマヤ
・天然酵母あんぱん(七穀)
北海道小麦「春よ恋」を使用した生地に、国産原料の雑穀7種類使用したオリジナルの餡を包んでいます。風味豊かな天然酵母の生地と雑穀のプチプチ食感が楽しめます。
・天然酵母コロネミルク
国産小麦に天然酵母を加えたふんわりしたパン生地に優しく甘い自家製のミルククリームを絞ったパン。
・天然酵母セミハードパン
お食事系のパンです。好みの具材を挟んで食べるのがおすすめ。少しハードなのでスープに浸して食べるのもグッド〇
・猿田彦
・トマトボール
ドライトマトがところどころに入ったパン。トマトの甘みが感じられます。
・柚子ベリーみるく
柚子のさっぱりとした爽やかな風味にベリーの甘酸っぱさ、ミルクの甘みを楽しむことができます。
・紅茶オレンジみるく
紅茶の芳醇な香りにオレンジの柑橘系のおいしさ、ミルクの甘みを楽しむことができます。