パンの紹介です。
・埼玉:栄喜堂
・ベーグルチョコバナナ
ばななの風味がほんのり。チョコチップは全体量すくなめ。もっとチョコが欲しいかな😢
・ジュノエスクベーグル
・チョコっとチーズベーグル
ホワイトチョコにクリームチーズとミックスチーズをブレンド。甘じょっぱさがクセになる!
・大阪:タマヤ
・天然酵母スープとパスタとフォカッチャ
自家製の甘酒種を使用。小麦本来の甘みを活かしふんわり仕上がっています。オリーブオイルとバジルの風味を楽しむことができます。
・敷島製パン
・オーガニックブレッドオーツ
・オーガニックブレッドくるみ
どちらもオーガニックのパン。少しパサつきが感じられるものの・・・おいしいです。クルミはこりこりとした食感を楽しむことができます。
・オムたま
ふわもちっとした食感のパンケーキ生地にたまごサラダを挟み、ケチャップをトッピング。オムレツのような見た目
・伊藤製パン
・バジルチーズフランス
バジル香る爽やかな味わい!イタリアンテイストのソフトフランスです。
・東京:サラ秋田白神
・オーガニックプチソフト(セサミ.レーズン.バジル)
セサミ、レーズン、バジルの味が楽しめます。レーズンは甘みがありお菓子感覚ですがレーズンの量は少なめです。バジルとセサミは食事系パンです。