ご当地スイーツの紹介です。
・東京:メリーチョコレート
・ストロベリーカカオ


ストロベリーミルクチョコレートとホワイトストロベリーのアソート。どちらもストロベリーを使用していますが、個人的にはミルクチョコとストロベリーの組み合わせの方がより苺の風味を感じることができました。
・カカオサブレ


・ビターチョコチップ&ニブ
ザクザクした食感とほろ苦いカカオの味わいがクセになるサブレ。
・スイートチョコチップ&ピスタチオ(
香ばしいピスタチオと、チョコレートチップの甘いハーモニーがクセになるサブレ。
・京都:DariK
・カカオサンドクッキー


厚みのあるかかおクッキーの間にチョコレートクリームをサンド。しっかりチョコレートのおいしさを楽しむことができます。
・東京:テオブロマチョコレート



ウエルシアとテオブロマ土屋シェフが共同開発した商品。カカオの度合いで少しずつ違った風味を楽しむことができます。どのカカオのわりあいでもくちどけなめらかです。