山崎製パン:カヌレピスタチオクリーム
カヌレ、人気のピスタチオクリームを入れています。香ばしくしっとりとした生地とピスタチオクリームが相性抜群です。
金谷ホテル
・パネトーネ
くりすますならではのお菓子パン?中にはレーズンうやオレンジピールのようなものが少し入っています。ふわふわの生地です。少し物足りない😢。
・ミルクフランス
ミルクブレッド。ツイスト状に巻かれています。しっとりとした食感です。学校給食ででてきたツイストパンを思い出す🐄
・メロンパン
さくさくのクッキー生地。なかは少し空洞多めかな😢。やっぱりメロンパンのクッキー生地でない部分はなんとなく苦手意識…。
・胡桃あんぱん
なかはつぶ餡。胡桃のこりっとした食感とつぶつぶ餡子の食感のバランスがいい。なかにもクルミ砕いたものが入っているといいなあ