ご当地パンの紹介です。
東京町田デンマークベーカリー
天然酵母パンのあこべる。
ナッツ&フルーツ
ナッツにドライフルーツがたっぷり入ったパン。しっかりしたフランスパンの生地です。トーストするとフルーツのおいしさがパン生地に染み込みよりおいしさがアップします😊
ハイジのチーズ🧀
以前まではプロセスチーズを使用していたそうですが、ナチュラルチーズに材料を切り替え、無添加パンに!
オーブンで軽く温めて食べると生地のふわっとした感じと、外側の皮のパリッ!とした食感が楽しめます。チーズも少し柔らかくなり食べやすいです。
くるみミルクあんぱん
カラッとした食感のくるみがパン生地の中に入っています。粒あんタイプ。練乳ソースのようなものがあんこと一緒になって入っています。
どちらも半分ずつ。ミルクの甘味と餡子の甘味が絶妙です😋