ローソンのお菓子の紹介です。
2020/10/13.ウチカフェ日本のフルーツふじりんご


りんご果汁・果肉を34%(うち山形県産ふじりんご54%)配合し、なめらかな食感の濃厚なフルーツジェラートバーです。国産りんごのすりおろし果肉と、甘い蜜をイメージしたソースで、ふじりんごのおいしさを堪能できます
以前は別の県でのふじりんごのアイスバーが販売されていました…違いははっきりと判らない…時間がだいぶたっているので🍎
2020/09/08.ウチカフェ日本のフルーツ巨峰&シャインマスカット


秋に旬を迎えるぶどうの濃厚なジェラートバーです。国産の巨峰果汁を27%、国産のシャインマスカット果汁を5%配合し、なめらかな食感に仕上げています。
お高いシャインマスカットをアイスで食べるなんて贅沢(*´▽`*)



2020/10/13.ダブルナッツのチョコレート
アーモンドとカシューナッツを高カカオチョコで包んでいます。1袋食べても気になる糖質は9.6gです。高カカオ…チョコレート生地中のカカオ分含有量72%(製品中カカオ分39.6%)ビターの味がすごい強いです!!
2020/10/13.アーモンドとヘーゼルナッツのクランチチョコ
「イヌリン」を使用したクランチチョコです。1袋で食物繊維9g摂取でき、糖質は4.9gに抑えています。少し柔らか食感のクランチチョコ。ビターチョコ並みの苦味を楽しむことができます。
2020/09/08.マカダミアナッツチョコレート


1袋で3.6gの食物繊維を摂取できる、糖質9.8gのマカダミアナッツチョコレートです。
マカダミアナッツのこりっとした食感とダークチョコの味わいがなんとも大人向け!!