東ハトのお菓子の紹介です。
- 2023/03/20.インカのポテコ
- 2023/03/13.大人の贅沢なビーノ・香る鯛だし
- 2023/03/13.ポテコはちみつバター
- 2022/04/11.ふわうま・海老しお味
- ・ふわうま・うましお
- ・あみじゃがウェイパー
2023/03/20.インカのポテコ
栗のような甘みが特長の“インカのめざめペースト”を生地に練りこみ、アンデスの塩で素材の味わいを引き立てました。甘味がほんのり広がる、ちょっと贅沢な味わいのポテコです。50周年記念商品にふさわしい、質感のある金メタリックのパッケージです。
※“インカのめざめ”を使ったポテトペースト3%使用(製品中) アンデスの塩90%使用(食塩中)
2023/03/13.大人の贅沢なビーノ・香る鯛だし
鯛だしとほんのり柚子が香る贅沢な味わいに。鳴門の焼塩を使用し、素材のうまみを引き出しています。煎り黒豆の香ばしい風味も楽しめます。
2023/03/13.ポテコはちみつバター
国産はちみつとバターのおいしさに、チーズでコクをプラスし、お子様にも食べやすい、あまさをたたせた味わいに。カリッと軽快な食感と、ほんのりあまじょっぱい味わいを楽しめます。
2022/04/11.ふわうま・海老しお味
鳴門の焼塩を使い、海老のおいしさを引き立てました。口の中いっぱいに海老の香ばしい風味がひろがります。
・ふわうま・うましお
ふわっと軽い食感で、口の中いっぱいに和風だしのうまみがじゅわ〜っと広がるコーンスナック。かつお節と昆布のうまみをUPさせ、さらにおいしくなりました。
・あみじゃがウェイパー
一部店舗限定。少し厚切りで噛み応え抜群。中華スープの味わいが噛むほどに広がります。少し味濃いめ