ご当地パンの紹介です。
コボコボドライブインベルズのパンになります。
![f:id:kingk-sr01:20210222110038j:image f:id:kingk-sr01:20210222110038j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210222/20210222110038.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210222110042j:image f:id:kingk-sr01:20210222110042j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210222/20210222110042.jpg)
・手作り小倉パン
しっとりとした小倉にミルククリームのようなものがサンドされています。パン生地は少し固めだけど、フランスパンとは違うコッペパンのような食感です。甘さ加減は控えめです。
・国産はちみつバターサンド🍯
四角く、大きくカットされたバターがインパクト大!のバターサンド。はちみつはパンに溶けてしまっているのでどこにあるのかぱっと見わかりません。食べるとはちみつがあることがわかりました。ここに小倉あんもサンドしたら美味しいだろうな❤️