2018/10の新商品とか…
かぼちゃ蒸しパン🎃
ハロウィン向け…ではないか?
この時期ならではの味…国産かぼちゃの角切り、ペースト、種を使用した、シナモンがアクセントのふんわり蒸しパン。
北海道小豆ムシどら
メープルシュガー香るふんわりのスフレのような生地。北海道小豆の粒あんをサンドしています。焼き目がいい感じ(*´꒳`*)
2018/9の新商品です。
鳴門金時芋マフィン
ふくよかな甘みが特徴の鳴門金時。
ほんのりとシナモンが効いていて…いいアクセント(*´꒳`*)ダイスカットの今の食感もいい感じです。ふんわりマフィン😍
フォカッチャ
デュラム小麦と石窯専用の粉をブレンド。さらに、エキストラバージンオイルを使用!!
もっちりと弾力のある生地には甘みとオイルの香りが絶妙です(*´꒳`*)