ご当地パンの紹介です。
東京:コボコボドライブ
・なめらかミルクフランス
すこしかためのミルククリームが入っています。パンは少しかため。少しトーストするとパンもクリームもやわらかくなります。甘み強めのクリームに、甘さひかえめのパンがよく合っています。
・リッチココアいちじく
すこしビターなココア生地にいちじくのほのかな甘みのバランスが絶妙です。イチジクのサイズは角切りサイズ?1センチくらいはあります。
・くるみ珈琲
クルミのこりこり?とした食感にスコーンのほろっとした食感がよく合っています。コーヒーの風味はほんのり。甘さ控えめです。
・かのこ豆抹茶
抹茶のほのかな苦みにかのこ豆の優しい甘さ。かのこ豆は大きめのサイズが入っています。
・いちじくショコラ
結構かための食感のパン。いちじくとショコラクリームがぎっしり。トーストすると若干柔らかさが出てきます。ショコラもほどよく生地に染み込みます。美味しい💛
・チョコ&クリームパン
カスタードクリームよりもぽってりとした重め?濃厚なチョコに濃厚なクリームの組み合わせ。パン生地はしっとりやわらかな食感。