ご当地パンの紹介です
栃木:金谷ホテルベーカリー
金谷ホテルベーカリー オフィシャルサイト Kanaya Hotel Bakery -日光金谷ホテル100年の伝統の味をお届けします-
・ショコラツイスト
ビターなチョコ味のソフト食感のパン。ふわふわパンに甘すぎないチョコの味わいが絶妙です。
・ラザニア
エダム、カマンベール、チェダーのチーズを使用して、ショートパスタにミートソース、ホワイトソースを合わせたラザニア風フィリングを包んで焼き上げています。
・蜂蜜レモンロール
蜂蜜レモンシードを織り込んでロール状に巻き上げダマンド生地を絞って焼き上げられたパン。蜂蜜とレモンの組み合わせは定番で美味しいです。
・アーモンドカステラ
カステラをパンで包み杏ジャムを塗りスライスアーモンドを乗せたパン。
・抹茶クリームサンド
抹茶クリームをふんわりパンでサンド。抹茶クリームが少ないのが若干残念(・ω・`)クリーム少し苦味もあって美味しいです。
・イチゴジャムパン
ジャムがフルーティです。パン生地は柔らか。パンの周りにまぶされた粉がアクセント。
・ロイヤルフレンチトースト
ロイヤルブレッドを使用した贅沢なフレンチトースト。耳は何に使うんだろう…しっとり食感とほんのりとした甘味を楽しむことができます。
・ドックロール
食事系のパン。皮なしソーセージがのったドックロール。パルメザンチーズがたっぷりかかってます。