岩塚製菓のお菓子の紹介です。
- 2023/06/26.えび天香ばしさ引き立つ塩味
- 2023/06/26.イカ天瀬戸内レモン味
- 2023/06.ふわっとぷらすぎゅっと素材北海道びえいの玉ねぎ味
- 2023/06.ふわっとぷらすぎゅっと素材北海道びえいのコーン味
2023/06/26.えび天香ばしさ引き立つ塩味
2種のえびを生地に練りこみ揚 げることで、香ばしく仕上げています。えびのうま味を引き 立たせる塩味です。かっぱえびせんよりも海老の旨味が多く感じられます。
2023/06/26.イカ天瀬戸内レモン味
限界までイカを練りこみ揚げた 生地に、爽やかな後味の瀬戸内 レモン※を効かせています。 ※瀬戸内レモンはレモン風味シー ズニングに使用。レモンよりも塩味の方が強め🍋
2023/06.ふわっとぷらすぎゅっと素材北海道びえいの玉ねぎ味
北海道美瑛産の玉ねぎをパウダーにしてたっぷり練り込み、さらに味付けにも使用することで玉ねぎ本来の甘さを感じられるお米スナックです。
2023/06.ふわっとぷらすぎゅっと素材北海道びえいのコーン味
北海道美瑛産のコーンをパウダーにしてたっぷり練り込み、さらに味付けにも使用することでコーン本来の甘さを感じられるお米スナックです。