ロピアのスイーツの紹介です。
- 2023/05.プチチョコモンブラン
- 2023/05.ボリュうまきなこあんみつパフェ
- 2023/05.ヨーグルトパフェ柑橘ミックス
- 2023/04.ココナッツ香ボボチャチャ風パフェ
- 2023/04.プチメロンパフェ
2023/05.プチチョコモンブラン
大人もこどもも楽しめる☆ミルクムースとココアムースのベースに、ホイップクリームとチョコモンブランクリームを絞っています。チョコの濃厚な味わいにミルクの優しい甘さを楽しむことができます。
2023/05.ボリュうまきなこあんみつパフェ
上品に香る、西尾の抹茶を使用
抹茶ムースと沖縄県の黒糖入り黒蜜ゼリーのベースにきなこホイップクリームを絞り、抹茶寒天とみかん、パイン、粒あんを飾りました
2023/05.ヨーグルトパフェ柑橘ミックス
この時期にぴったりの爽やかパフェ☆ミルクムースと、シチリアレモンチーズムース、温州みかんクラッシュゼリーを重ね、ヨーグルトホイップクリームとオレンジ、みかん、レモンソースで飾っています。
2023/04.ココナッツ香ボボチャチャ風パフェ
イオン限定スイーツ。東南アジアで人気なココナッツ風味のパフェです。とろとろ滑らかな食感のプリン?に白玉や東南アジアを感じるようなものがトッピングされています。
2023/04.プチメロンパフェ
ジューシーな国産メロン果汁を使用。
ミルクムースとメロンゼリーのベースに、メロンホイップクリームを絞り、メロンソースで飾っています。メロンの果肉が入っていたら尚良し👌