東ハトのお菓子の紹介です。
- 2023/05.ふわうま・瀬戸内塩レモン味
- 2023/01.暴君ハバネロ W
- 2023/04/17.暴君ハバネロ 200%
- ・暴君ハバネロ
- 2023/03/13.ビーノブラックペッパー
- ・ポテスピーうましお
- 2023/03/06.ポテスピーコンソメ
2023/05.ふわうま・瀬戸内塩レモン味


瀬戸内製造の塩を使い、レモンの風味を引き立てています。口の中にじゅわ〜っと広がるうまみと、瀬戸内産レモンの風味を楽しめます。さくふわ。独特な食感です。
※瀬戸内産レモンを使ったレモンパウダー使用 瀬戸内製造食塩47%使用(製品食塩中)
2023/01.暴君ハバネロ W


通常の「暴君ハバネロ」の2倍のハバネロパウダーを使用。ハバネロを超えた辛味成分を持つ国産の激辛唐辛子「辛富士」とハバネロの2種の激辛唐辛子パウダーを使用。生地の大きさも通常の約2倍(標準体積比)。辛さの目安も通常の2倍の10!!20周年記念商品です!
2023/04/17.暴君ハバネロ 200%


通常の暴君ハバネロと比べて、辛さ約200%で辛さの目安は10、内容量も200%でたっぷり104g入った、「暴君ハバネロ」生誕20周年を祝した大盤振る舞いの期間限定商品。
・暴君ハバネロ


20周年を機に、ウマ辛道のさらなる高みを目指してリニューアル。旨味と辛味を両立・強調した新生・ウマ辛です。辛さの目安:5
2023/03/13.ビーノブラックペッパー


えんどう豆を生地中の穀物として100%使用したビーノに黒胡椒をきかせました。黒胡椒の刺激が豆のうまみをひきたてます。黒胡椒の香りとキレのある辛さがやみつきになる味わいで、おつまみにもおすすめです。



・ポテスピーうましお
パリッとクリスピーな食感でノンフライの新しいポテトチップス。香ばしさをUPさせリニューアル!ポテトベースの生地にコクのあるラードを練り込んだ、香ばしく噛むほど旨味が広がるパンチのあるうましお味です。
2023/03/06.ポテスピーコンソメ
パリッとクリスピーな食感でノンフライの新しいポテトチップスに、チキンとオニオンの旨味を効かせたコンソメ味が新登場!ポテトベースの生地にコクのあるラードを練り込んだ、香ばしく噛むほど旨味が広がるパンチのあるコンソメ味です