ご当地お菓子の紹介です。
アトリエうかい
・フールセック・サブレ缶
煎茶 柚子
煎茶の上品な甘みとほろ苦い味わいが魅力のサブレ。国産柚子の爽やかな香り際立つサクサク軽い食感のサブレ。
紅茶 塩バニラ
アールグレイの茶葉が香る上品な味わいのサブレ。
マダガスカル産バニラビーンズを使用した、香り豊かなサブレ。
イチゴ 山椒
イチゴ果汁の爽やかな甘酸っぱさとバターのコクが相性抜群の一品。
青実山椒のピリッとした風味が後引く、大人の味わいのサブレ。
カカオ メープル
カカオの芳醇な風味が特徴の濃厚な味わいのサブレ。
メープルのやさしい甘みに塩気を効かせたサブレ。
胡麻
胡麻の食感と香ばしさが後引く一品。
・フールセック小缶
・木苺のジャムサンド
花形をしています。木苺の甘酸っぱいジャムがアクセント
・香ばしいごまガレット
胡麻がたくさん入った坂原食感
・パッションジャムをのせたチョコレートクッキー
パッションジャムのフルーティーな風味にチョコがよくあっています。
・砂のようにほどけるメープルクッキー
ほろほろほどける、ほんのりメープル風味がクセになる
・ピスタチオジャンドゥージャのサンド
ピスタチオジャンドゥージャがさくさくクッキーにサンド。彩鮮やか
・貝殻型の紅茶クッキーレモンジャム添え
とっても小さなクッキー。レモンがほんのりがあります。
・苺ホワイトチョコのほろほろクッキー
メープルクッキー同様、ホロホロの口どけです。