本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

パンド:とろける2層のキャラメルクリームパン/発酵バタークロワッサンprime(プリム)

パンドのパンの紹介です

 


f:id:kingk-sr01:20211114192300j:image

f:id:kingk-sr01:20211114192257j:image
・とろける2層のキャラメルクリームパン

職人のこだわりがいっぱい詰まった、Pan&初となるクリームパンです。キャラメルクリームを練り込んだもっちりとやわらかい生地。中にはキャラメルソースとカスタードをバランス良くブレンドしたクリームにカラメルを合わせています。
甘さの中に潜むほろ苦さがアクセントとなり、奥深い味わいとなっています。

発酵バタークロワッサンprime(プリム)

発酵バターを使用したプレミアムクロワッサン。外はパリッとサクサク、中はしっとりとした焼きたて食感はパンドならでは。ふわっと香る芳醇なバターの風味を楽しむことができます