亀田製菓のお菓子の紹介です。
2021/1/19.手塩屋ミニ 梅とうがらし味
紀州産南高梅の華やかな酸味、とうがらしのじんわり広がる辛味、手塩屋のだしのうまみがいい塩梅に相まった味わいです。食べ続けると辛味が主張してきます!
・東海ひつまぶし
山椒をきかせたピリリとした味とひつまぶしのソースの風味がよくあった柿の種。これはご飯も進みます笑
・四国柚子かつお
高知県産柚子パウダーをたっぷり使用した柿の種。後味あっさり。鰹の風味が効いているので、旨味がすごい…ような感じられます。
・静岡桜えび
駿河湾産の桜えびから作ったパウダーを使用した柿の種。桜えびの風味がほんのり
・北陸限定白えび風味