亀田製菓のお菓子の紹介です。
亀田の柿の種 お好み焼味
オタフクお好みソース使用!お好み焼味の辛くない柿の種なので、家族みんなで食べられます。※ソース中にお好みソース64%使用
柿の種だから、本当のお好み焼きのようなふっくら感はない・・・逆にお好み焼きの生地の中に柿の種いれたらおいしいかな?(。´・ω・)?
しゃり蔵のり明太子
ザクザク食感がおいしいしゃり蔵に、素材の旨みを引き立たせた「のり明太子味」が新登場!海の産物である明太子と海苔の相性は抜群!生地に2種類の海苔を練り込んでいます。明太子のぴりりとした辛さが癖になります(^^♪
しゃり蔵 海老わさび味
ザクザク食感が特長のしゃり蔵に、おつまみにもぴったりな「海老わさび味」が新登場!海老を練り込んだ生地にわさびを組み合わせることで、夏らしい爽やかな味わいに。軽やかに味わえる海老の旨味と、わさびのツーンとした辛味で、食べる手がたまりません!😋
2020/8/24.手塩屋 野菜だし味
香味野菜の香り、うまみがふわっと口の中に広がります。だしのおいしさを研究する「手塩屋」ならではの野菜だし。あとひくおいしさをお楽しみください。
2020/09/08.ハッピーターン 焼きいも味
鹿児島県産安納芋のパウダー使用。おいしい焼きいも味のハッピーターンができあがり。鹿児島県産安納芋のあま~い味わいと、ハッピーターンのあまじょっぱさは相性バツグンです。焼きいもというより大学芋のような甘みです🍠🍠
2020/08/31.⽞⽶ちっぷパリッカ ハーブソルト味
亀田製菓の製造技術を用いて、生地に焙煎玄米粉を練り込み、薄く延ばすことで、まるでスナックのようなパリッと軽く香ばしい食感を実現。大きすぎず、つまんで一口で食べることのできるちょうど良いサイズ感。オレガノ・タイム・セロリシードの3種のハーブが織りなす豊かな香りがリラックス、リフレッシュしたひとときにぴったりです。