タカキベーカリーのパンの紹介です。
2020/11.みかん蒸しパン🍊
愛媛県産温州みかんを使った、香りと甘酸っぱさが楽しめる季節の蒸しぱん。温州みかんの果汁やペースト(果皮をペースト状にしたもの)を練り込んだ生地に、温州みかん餡を合わせ、もっちりと蒸し上がっています。爽やかな香りの生地に、甘酸っぱくさっぱりとしたみかん餡がアクセント( ´ ▽ ` )みかーん
2020/11.石窯赤ワイン&レーズン
赤ワインの芳醇な風味と、レーズンのジューシーで甘酸っぱいおいしさが楽しめる、大人の石窯パン
赤ワイン入りの生地に、赤ワイン漬けのモハベレーズンを混ぜ込み、石窯でもっちりと焼き上げています。生地は低温でじっくり発酵させることで、旨味をぐっと引き出すとともに、もっちりと弾力のある食感に。パンの色も赤ワインの綺麗な赤色で見た目オシャレです✨