カンパーニュのスイーツの紹介です。
2020/02.オレンジケーキオンチョコプリン
コクのある甘さで滑らかなチョコレートプリンにクリームをしぼり、オレンジシロップをふりかけたふんわり生地をのせてチョコソースとココアパウダーをふりかけたハイブリッド系スイーツです。
スポンジは少しパサつきがあります😢オレンジソースはあまり感じられず…全体的にチョコの味わいが強めとなっています。🍊
2020/01.チーズとチョコのプチカップケーキ
スポンジにレアチーズムースを流しクリーム、マンゴーソース、いちごソースで仕上げたレアチーズケーキとチョコスポンジにチョコムース、チョコソース、いちごダイスチョコで仕上げたチョコケーキの4個入りプチカップアソート。
どちらのカップケーキもふんわりやわらかな食感です。スポンジよりもムースの割合が高いです。くちどけなめらかでとっても美味しい(*´▽`*)