本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

カンパーニュ(湘南パティスリー):濃厚マンゴープリン/マンゴーとキウイのパフェ/白桃とパンナコッタ

カンパーニュ(湘南パティスリー)の2019/04からの販売の商品になります。

マンゴーとキウイのパフェ


f:id:kingk-sr01:20190414180105j:image

f:id:kingk-sr01:20190414180109j:image

f:id:kingk-sr01:20190414180113j:image

軽い口当たりのヨーグルトムースとプルンとしたマンゴープリンの2層にあっさりとした甘さのクリームをしぼり、マンゴーとキウイをトッピングしています。とろりとしたマンゴーソースとラズベリーソースの色合いがこれまた素敵💛💛

 

・白桃とパンナコッタ


f:id:kingk-sr01:20190407130002j:image

f:id:kingk-sr01:20190407125958j:image

f:id:kingk-sr01:20190407130010j:image

なめらかな食感のパンナコッタに爽やかな甘みの桃のゼリーをながし、ジューシーな白桃スライスとチェリーを沈め固めています。さっぱりとした春のスイーツです。

うすピンクの見た目がかわいらしいスイーツです😊🍑🍑

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村