本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

パスコ:窯焼きミニブール

f:id:kingk-sr01:20180415124909j:imagef:id:kingk-sr01:20180415124912j:image

パスコさんの2018/3の新商品。

窯焼きパスコ…ミニブールです

 

国産の小麦を使用した日本人好みの柔らかめのミニブール。🥖独自の発酵種を加えることで、豊かな風味を愉しむことができます(*´꒳`*)

 

ライ麦粉が入っていて、国産小麦の味だけでなく、より美味しいと感じました💛

オリーブオイルも入っているようですが…気になりません。

何もしないとやはりパサつきがあります。

自分はレタスを挟んだり、お豆のチリコンカンと一緒に食べました。🥖🍅

みずみずしいものやいろんなぐと一緒に食べるのが食事系のパンではいいのかな(*´꒳`*)

パンに染み込んだチリコンカンはとても美味しかったです。💛💛😊😊