ご当地パンの紹介です
タマヤパン



・四角いスチームケーキ
国産小麦粉と卵をたっぷり使った、甘くてしっとりした口当たりの蒸しケーキ。卵とバターのコクのある味わいが特長。しっとりではなく、ふんわり。かなりボリューム感があります。
・かぼちゃスチームケーキ
国産小麦と卵をたっぷり使った生地にかぼちゃを練り込んだスチームケーキです。かぼちゃの種をトッピング。かぼちゃのふうみがほんのり感じられます。
ご当地パンの紹介です
タマヤパン
・四角いスチームケーキ
国産小麦粉と卵をたっぷり使った、甘くてしっとりした口当たりの蒸しケーキ。卵とバターのコクのある味わいが特長。しっとりではなく、ふんわり。かなりボリューム感があります。
・かぼちゃスチームケーキ
国産小麦と卵をたっぷり使った生地にかぼちゃを練り込んだスチームケーキです。かぼちゃの種をトッピング。かぼちゃのふうみがほんのり感じられます。