輸入菓子の紹介です。
[:コンテンツ]
・イタリア:Laica:ミルクチョコレート(ココアクリーム、ヘーゼルナッツ
リンツのチョコレートのようにフィリング系のチョコレートを周りのチョコで覆う形のタイプ。中身のチョコクリーム?のような食感はとても柔らかくなめらか。ざらつきがなく甘み強め。それを覆うチョコレートも甘みがあります。でもとがったような甘さではないので食べやすい。
・ポーランド:Gustoオリジナルクッキーバター
ざくざく食感のクッキー。周りに粗目のシュガーがかかっています。バターの濃く深い風味もほんのり感じられます。厚みは3ミリほど。
・オーストラリア:バイロンベイクッキー
・トリプルチョコ
柔らかく口の中でとろける極上の食感。濃厚なココア、ダークチョコレートをぎっしり贅沢に使用。クッキーの概念をくつがえす満足度の高さが人気です。
・ホワイトチョコマカダミア
柔らかく口の中でとろける極上の食感。さらに、ごろっと大きなクリーミーなチョコレートや歯応えのあるマカダミアナッツなどの素材をふんだんに使用。
・ミルクチョコチャンク
柔らかく口の中でとろける極上の食感。さらに、ごろっと大きなクリーミーなミルクチョコレートや素材をふんだんに使用。