プレシアのスイーツの紹介
2021/06.糖質ターゲットティラミス



糖質が気になる人のためのスイーツ!コーヒーシロップを染み込ませたスポンジに、北海道マスカルポーネ使用のムースを重ね、仕上げにホイップとココアでデコレーション。砂糖を一部ラカント・エリスリトールに置き換えた、本格的な味わいのティラミスです。
※1個当たり糖質16.4g、食物繊維0.5g※エリスリトールを除いた糖質量9.8g
2021/06.糖質ターゲットクリームプリン



糖質が気になる人のためのスイーツ!卵と牛乳、砂糖、クリームで仕立てたシンプルな配合のプリンです。卵のコクを感じられるプリンにホイップをトッピング。砂糖を一部ラカントに置き換えた、コクのある甘さのプリンです。
※1個当たり糖質16.4g、食物繊維0.0g※エリスリトールを除いた糖質量8.8g
2021/06.黒ゴマ杏仁パフェ



イオン限定スイーツ。台湾スイーツフェアの一つです。黒ゴマ杏仁ムースはふわっとした軽い口溶け、黒ゴマの風味が強いです。ホイップクリームにも黒胡麻たっぷり。ゼリーとわらび餅との相性抜群です。


2021/06.もちぽにょブルーベリーヨーグルト風
爽やかな味わいのヨーグルト風味のカスタードとフルーティーなブルーベリージャムをたっぷり詰めています。ジャムの甘酸っぱさがいい感じです(*´▽`*)
2021/06.オリジナルレモンケーキ
お店でも人気!レモンの酸味と果肉感が感じられる一品!
レモンの内皮ペースト、・果汁・果皮を使用したレモンケーキに酸味のきいたグラスアローをかけて仕上げました。果皮の食感がアクセントの、焼き菓子でありながらもジューシーな味わいが楽しめる一品です。