ご当地お菓子の紹介です。
ガトーフェスタハラダさんのラスクです。
![f:id:kingk-sr01:20210425182901j:image f:id:kingk-sr01:20210425182901j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210425/20210425182901.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210425182854j:image f:id:kingk-sr01:20210425182854j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210425/20210425182854.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210425182858j:image f:id:kingk-sr01:20210425182858j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210425/20210425182858.jpg)
・グーテ・デ・ロワ カカオ
チョコレートと、ローストしたカカオ豆を粉砕したカカオニブをフランスパンに練り込み仕上げたガトーラスク。ガトーラスクのサクサクとした食感とバターの美味しさと共に、カカオの香り、ほろ苦さを楽しむことができます。
・「ティグレス ルージュ」
ガトーフェスタ ハラダ自慢のチョコレートケーキ「ティグレス」をベリーテイストにアレンジ。フランボワーズ(ラズベリー)たっぷりの生地にレーズン、クランベリーを加え、ベリーソースを流し込んでいます。バターの芳醇なコクと甘酸っぱいベリーの味わいがティータイムを華やかに演出。ベリーのジャムのようなプルプル食感です。