森永のアイスの紹介です。
2021/04/05.PARM(パルム) コクショコラ&ミックスベリー
ショコラアイスにミックスベリーソースをマーブル状に充填し、 口どけの良いセミスイートチョコで包み込んだバーアイス。ミックスベリーソースにはストロベリー果肉とラズベリー果汁 を使用し、甘酸っぱいミックスベリーの味わいと、とろんとした食感。少し時間を置いてから食べると、よりベリーの美味しさを楽しむことができます。ショコラアイスには、エクアド ル産のカカオマスと 2 種類のココアをバランス良く配合し、濃厚でコク深い味わいとなっています。
2021/03/29.ピノ あまおう苺
アイスを、コクのあるなめらかなくちどけのミルクチョコでコーティングし たひとくちタイプのアイス。いちごアイスにはあまおう果汁を 100%使用しており、本格的で甘い苺の味わいとなっています。いちご果肉が入ったらより美味しいだろうな…🍓
2021/02/08.PARM(パルム)ストロベリーチーズケーキ
チーズケーキアイスとストロベリーアイスをマーブル状に充填し、ミルク仕立てのホワイトチョコで包み込んだバーアイス。チーズケーキアイスは濃厚でコクのあるベイクド風に、ストロベリーアイスはストロベリーピューレを使用した甘酸っぱい味わいとなっています。チーズの味わいがちゃんとでていて美味しいです😊