タカキベーカリーの商品の紹介です。
・石窯粒あん&バター
![f:id:kingk-sr01:20210410191717j:image f:id:kingk-sr01:20210410191717j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210410/20210410191717.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210410191713j:image f:id:kingk-sr01:20210410191713j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210410/20210410191713.jpg)
もっちりとしたソフトフランスパンに北海道産の小豆粒餡と塩気がほどよいバターをサンドしています。餡子がもっと欲しい…。しおけと甘みのバランスがちょうどいい(^^♪
![f:id:kingk-sr01:20210227162301j:image f:id:kingk-sr01:20210227162301j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210227/20210227162301.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20210227162257j:image f:id:kingk-sr01:20210227162257j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20210227/20210227162257.jpg)
西日本限定のようですが、東日本で発見!!
小麦粉を使用せずに口あたりよく焼き上げた、濃厚なコクと風味が特長のチーズケーキです。クリームチーズをふんだんに使用しているので、チーズのおいしさを堪能していただけます。スティック状に焼き上げた手軽さ、食べやすさもおすすめです。