タカキベーカリーの商品の紹介です。
2019/2からの新商品
・石窯塩バターロール
上質な小麦粉を使用した生地に、塩バターを絞り、石窯でもっちりと焼き上げています。上品でおだやかな塩味とバターの心地よい風味が、じゅわっと広がります。
少しトーストすることでよりバターと塩気の良さを味わうことができます😊
2019/01からの新商品
・甘酒蒸しパン
注目の素材”甘酒”の蒸しぱん。
米麹と酒粕から作った甘酒を練りこんだ生地を、もっちりと蒸し上げています。
米麹のまろやかな甘みと酒粕のコクと香りが広がる、風味豊かな味わいが特徴的で、甘酒のように温めたり冷やしたりしても、おいしくいただけます。
アルコールの含有量は1%未満です。ほんのり香甘酒が食欲を増進(^^♪
・ラムレーズンショコラ
芳醇な香りのラムレーズンとチョコレートの濃厚な味わい。
ココアとチョコレートをあわせた生地に、ラムレーズンを加えてしっとりと蒸し上げています。
口の中に広がるラムレーズンのジューシーなおいしさと、チョコレートの甘みがクセになるおとなの味わいです^_^
アルコールの含有量は1%未満です。