本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

パスコ:フォカッチャ(トマト×ベーコン ・チーズ×チーズ

パスコのパンの紹介です。


f:id:kingk-sr01:20200903213918j:image

f:id:kingk-sr01:20200903213926j:image

2020/09.チーズ×チーズ フォカッチャ

もっちり、しっとりとした食感のフォカッチャ生地にダイスチーズを練りこみ、チーズソースとシュレッドチーズをトッピング。

ベースとなるフォカッチャは、表面にオリーブオイルをぬることで味わいのある生地に仕上げました。またダイスオリーブをちらすことで、爽やかな風味と酸味をプラス。

濃厚でしっとりしたチーズの味わいが厚みある生地の食感にマッチした、スティック形状で食べやすく、生地がおいしい惣菜フォカッチャです。

2020/09.トマト×ベーコン フォカッチャ

もっちり、しっとりとした食感のフォカッチャ生地にダイスベーコンを練りこみ、トマトのソースとシュレッドチーズをトッピング。

ベースとなるフォカッチャは、チーズチーズ同様…。

トマトのソースの濃厚な味わいが厚みある生地の食感にマッチした、スティック形状で食べやすく、生地がおいしい惣菜フォカッチャです