パスコのパンの紹介です。
2020/09.チーズ×チーズ フォカッチャ
もっちり、しっとりとした食感のフォカッチャ生地にダイスチーズを練りこみ、チーズソースとシュレッドチーズをトッピング。
ベースとなるフォカッチャは、表面にオリーブオイルをぬることで味わいのある生地に仕上げました。またダイスオリーブをちらすことで、爽やかな風味と酸味をプラス。
濃厚でしっとりしたチーズの味わいが厚みある生地の食感にマッチした、スティック形状で食べやすく、生地がおいしい惣菜フォカッチャです。
2020/09.トマト×ベーコン フォカッチャ
もっちり、しっとりとした食感のフォカッチャ生地にダイスベーコンを練りこみ、トマトのソースとシュレッドチーズをトッピング。
ベースとなるフォカッチャは、チーズチーズ同様…。
トマトのソースの濃厚な味わいが厚みある生地の食感にマッチした、スティック形状で食べやすく、生地がおいしい惣菜フォカッチャです