グリコアイスの紹介です。
2020/04/27.パピコつぶつぶキウイ
パピコで初めてのキウイ味のパピコ。果汁・果肉を16%使用したジューシーなおいしさです。果肉入りなのでつぶつぶ食感も楽しめます。 パピコで季節ならではのおいしさを楽しむことができます。
とてもすっきりとした甘さです😃
「梅酒」の味わいをイメージして仕上げた、大人のパピコ。 コク深く濃厚なとろける甘さ。紀州産南高梅使用し、梅の酸味と甘みを楽しむことができます。
2020/03/30.パピベジ りんご&にんじん
23種の野菜とフルーツを使用。りんごとにんじんをベースとした、爽やかでフルーティーな味わいに仕上げました。適度な甘みがあり、野菜が苦手な方でもおいしく食べられます
2020/03/30.パピベジ キウイ&グリーン
24種の野菜とフルーツを使用。キウイのフルーティーな味わいをベースにしつつ、グリーンスムージーのような自然
な野菜のおいしさがしっかり感じられる味わいです。エグミもなく、あとくちは爽やかです
2020/04/06.SUNAO マカダミア&アーモンド
香ばしいマカダミアナッツとアーモンドと、奥深いバニラ風味のアイスの味わいが楽しめます。豆乳、トウモロコシ由来の食物繊維といったこだわりの素材を使って糖質をコントロールしたアイスなので、からだと向き合いながら、おいしいものが食べたい気分にぴったりです。
甘酸っぱいベリーと、クリーミーなアイスの組み合わせ。コクのあるアイスが、さらに苺とラズベリーのさわやかさを引き立てます。豆乳、トウモロコシ由来の食物繊維といったこだわりの素材を使って糖質をコントロールしたアイスなので、からだと向き合いながら、おいしいものが食べたい気分にぴったりです