森永アイスの紹介です。
2020/04/13.れん乳氷 いちご カップ
いちごピューレを使用したいちご味のかき氷の真ん中に、れん乳を入れたカップかき氷です。荒削りのガリガリとした食感の甘酸っぱいいちご氷と、とろーりとしたコクのあ
るれん乳は相性が抜群です
2020/03/26.パルム コーヒー&チョコレート
なめらかなコーヒーアイスとチョコレートアイスをうずまき状に充填し、口どけのよいセミスイートチョコで包み込んだアイスバーです。
コーヒーアイスには、苦みとコクがあるエチオピアモカを使用し、チョコレートアイスはコーヒーと相性の良い濃厚な味わいとなっています。
2020/04/06.PARM チョコレート&チョコレート 厳選カカオ仕立て
チョコレートアイスには、エクアドル産のカカオマスと、深い味わいのあるココアと苦みに特長のあるココアの2種類を使用し、厳選した素材が生み出す味わいです。
かなりカカオ分が高く、苦みもほんのり感じられるアイスです(^^♪
2020/04/06.パルム ベリーのティラミス
なめらかなミックスベリーアイスとチーズアイスをうずまき状に充填し、口どけのよいストロベリーチョコで包み込ん だバーアイスです。
ストロベリーのチョコははじめパリッとしていますが、時間がたつと滑らか柔らかな食感になります。ティラミスの名前通り、チーズアイスがとっても美味しいです(^^♪