ナポリアイスクリームから、ジェラートショップで大人気のメニュー5品種を、3月5日(火)から首都圏で新発売!
1953年に誕生した「ナポリアイスクリーム」は、イタリアンジェラートの伝統的なおいしさを提供するショップの運営や高級アイスを百貨店等に提供。今回、ジェラートショップで大人気の5品種を厳選し、女性開発スタッフが「本当に自分たちが食べたいアイス」にこだわって開発されました。
濃厚クリーミーバニラ
とっても濃厚なバニラ!
濃厚なクリームのコクに香り高いマダガスカル産のバニラビーンズを合わせた、ナポリアイスクリームの自信作となっています。
甘熟ストロベリー
2種類のいちご果汁にクリームを加えた、ジューシーな味わい。いちごの甘酸っぱい香りとクリームのまろやかさ、そのコントラストが後引くおいしさ。
他の苺味のアイスに比べ、かなりのジューシーな苺の味わいが再現されています(OvO)!
シチリアピスタチオ
イタリア・シチリア島で2年に一度しか収穫されない希少なピスタチオを贅沢に使用。濃厚な舌触りと、ピスタチオの力強い香りが堪能できます。
癖が強すぎることなく、あっさりとし他優しい味わいです( ´ ▽ ` )
マカデミア&クッキー
ナポリアイスクリームで人気No.1のメニュー。優しい味わいのミルクジェラートにマカデミアナッツとココアクッキーの食感が楽しめます。
クッキーはしっとりとした食感です。
アップルキャラメリゼ
シナモンとはちみつが香るアップルアイスに、 キャラメリゼしたローストシュガーをトッピング。
「焼きりんご」のような、豊かな風味をお楽しみいただけます。
シュガーは柔らかな食感…個人的にはカリカリ食感が良かった