チロルチョコからご当地バージョン登場です。
芋ようかん(舟和)
芋風味ペーストと芋ようかん風味あんを、芋ようかん風味チョコで包んでいます。さつまいもの原料は舟和のものを使用しています。
ざらつきの少ないねめらかな芋ペーストが入っています。
サツマイモ🍠のいい香りがします😃
八ツ橋本家西尾八ツ橋
粒もちグミと八ツ橋風味チョコで、八ツ橋生地を再現。製品に含まれるシナモンパウダーの原料は、本家西尾八ツ橋のものを使用。
シナモンが強いわけでなく、まろやかなチョコの味わいで食べやすいです(^^♪
よいとまけ(三星)
爽やかな酸味のハスカップ風味チョコ使用。ハスカップソースでより濃厚な味わいに。カステラ風味あんでカステラの食感を再現しています
紅いもタルト御菓子御殿
紅いもペースト、タルトチョコ、ビスケットを、紅いもチョコで包みました。紅いもの原料は御菓子御殿のものを使用しています
2020/04/13.チョコミントもち
チロルチョコで定評のある「もち」と、すっきりとした後味のミントチョコを組合わせた爽やかなフレーバーです。ミントクリームとチョコソースを加えて口どけのよい仕上がりに。光沢のあるブルーの背景が目を引くパッケージです。