木村屋の12月の新商品の紹介です。
お豆パン
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カスタークリームを折り込んだふんわり、優しい甘みの生地で、3種類のお豆を巻き込み、ふんわりと焼き上げています。
おまめの量が少ないのが少し難点😅
乳化剤、イーストフード、マーガリン、ショートニング不使用。
冬のホワイトチョコクリームパン
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![f:id:kingk-sr01:20181209152423j:image f:id:kingk-sr01:20181209152423j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181209/20181209152423.jpg)
ふんわりと柔らかい生地で、ミルク感を活かした、
まろやかな甘みのホワイトチョコクリームを包んでいます。
クリームはぽってりとした少し重み?のあるものとなっています。
ホワイトチョコレートだから、チョコレートよりも甘いのかな?と思いましたが、甘さは意外と控えめとなっています😃
乳化剤、イーストフード、マーガリン、ショートニング不使用。