プレシアの2018/11、新商品の紹介です。



・しっかり卵のプリン
牛乳と卵と砂糖でシンプルに作り上た、どこか懐かしい『しっかり食感』のプリンです
カラメルソースは水分多めのタイプ。
個人的にはもう少しプルンとしていてもよかったかな😅
卵の味がしっかり。プリンの固さもほどよくしっかり!美味しいです🍮
・カスタードチーズプリン
大人気キリシリーズからプリンが登場しました。
とろけるくちどけでキリクリームチーズの濃厚さと卵のコクを味わえる、満足感のある一品です。
チーズの味わいがしっかりと感じることのできるプリンです!
プリンのようななめらかさよりチーズの少しさけるような食感が?あるような感じです
※キリクリームチーズを22%使用